+375 (44) 4555556   444555556@mail.ru                

Паркет массив или штучный паркет.

Дата добавления статьи: 29.01.2017

Паркет массив или штучный паркет

Издавна при покрытии пола, был вопрос чем именно покрыть пол. Если вы ищите натуральный материал и это не камень, тогда у вас остаётся сами расстроенный вид напольного покрытия и это паркет.

Паркет можно поделить на два сегмента массив и многослойные паркеты.

К массиву можно отнести паркет выполненный из цельного куска древесины, который прошел этапы обработки и ему предали окончательный вид, такой паркет делится на:

-штучный паркет размеры которого могут быть от 15 до 18 мм по толщине и от 50 до 80 мм по ширине, длинна у такого паркета может быть различная как правило она начинается от 200 и до 490 мм.

-паркета массив — это паркетная доска, оно выполнена из цельного куска дерева, в некоторых породах может допускаться прессование одной породы в единую форму, такая доска проходит все этапы обработки и своим параметрами может быть по толщине от 18 до 22 мм, по ширине от 90 до 200 мм, длина как правило у такой доски начинается от 400 мм и доходит в среднем по всем производителям до 2500 мм, в отдельных случаях длина и ширина могут быть больше.

Альтернатива такому паркету массив, служат множество паркетов из комбинаций разных пород, прессованных между собой слоев древесины.

Все эти типы паркета являются натуральными, но самые распространений это все же остаются паркет штучный и паркетная доска массив из дуба и ясеня.

        

    

<< Вернуться к списку статей